Купить в Yarka & Yasna

Почему Системы чистый дом лучше всего приобретать в компании Ярка и Ясна?

1. Ярка и Ясна - независимая инсталляционная компания. Мы не станем навязывать Вам отдельно взятый продукт и комплектующие к нему, а напротив, дадим объективную оценку по оборудованию, поставляемому на Российский рынок и поможем сделать выбор, отвечающий Вашим потребностям. В Ярка и Ясна заботятся о своих клиентах лучше, чем это делают в дистрибьюторских компаниях.

2. Оборудование и монтаж в Ярка и Ясна стоят значительно дешевле. Нет, совсем не потому, что сотрудники Ярка и Ясна не получают зарплаты. Наш коллектив работает более эффективно и слажено, в отличии от большинства инженерно-строительных компаний. Поэтому, мы можем позволить себе рентабельность от продажи оборудования и от производства монтажных работ чуть выше 20%, что составляет среднеевропейский уровень доходности для инсталляционных компаний. Вы всегда вправе обсуждать размер скидки с менеджером компании Ярка и Ясна – к Вашим услугам множество дисконтных программ и условий покупки.

3. Надежность и безопасность сделки. Вам будут предоставлены все необходимые документы инженерно-технического характера – исполнительные съемки, памятки, руководства, гарантийные талоны и пр.

4. Исключительные предложения только в Ярка и Ясна. В соответствии с пожеланиями наших клиентов мы создали самые разнообразные и комфортные условия покупки. Все клиенты Ярка и Ясна получают 10-летнию гарантию на строительно-монтажные работы, дополнительную гарантию на отдельное оборудование и комплектующие. Еще Вы можете договориться с нашими менеджерами о рассрочке, кредите, дополнительной скидке, предусмотрении системы на ранней стадии строительных работ, бонусной программе, шефмонтаже. Все условия сделки будут отражены в договоре с компанией.

5. Сервис – наш конек! Любой руководитель проекта компании Ярка и Ясна доступен для Вас все 24 часа, все 365 дней в году. Но это не самое главное! – самое главное, что Вы можете быть уверены в нашем сервисе. Реакция по рекламации клиента удовлетворяется в течение 24 часов, если мы не способны устранить неполадку на месте, клиенту будет предоставлен аналогичный по мощности силовой блок на время гарантии. Даже если Вы позвоните нам 31 декабря мы незамедлительно возьмемся за работу.

Мы точно знаем, что время, самое дорогое, что есть у наших клиентов. В компании Ярка и Ясна делают все и еще чуть-чуть, чтобы сэкономить его. Мы абсолютно уверены в том, что Система чистый дом оправдает все Ваши ожидания. И ни капельки не сомневаемся, что Вам действительно понравится быть собственником «Чистого дома».

ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ!

МОНТАЖ ВСТРОЕННОГО ПЫЛЕСОСА BLIZZARD в ПОДАРОК от Ярка и Ясна!

Монтаж выполняется бесплатно для объектов расположенных в Москве.

Для объектов расположенных в Московской области скидка на монтаж составляет 70% от рекомендованных производителем розничных цен!

Акция на страницах Blizzard Lufttechnik Rus

Поделиться статьей с друзьями